لمستخدمي "واتس آب".. هذا الخطأ سيكلّفكم كثيراً!
الخميس, 15 ديسمبر 2016 20:21

altيقعُ اغلب مستخدمي تطبيق "واتس آب" في خطأ كبير وشائع يمكن ان يكلفهم اختراق خصوصيتهم دون أن يعلموا ذلك نهائياً؛ ما يتسبب في تسريب بياناتك وصورك وفيديوهاتك وغيرها من المحتويات التي تتبادلها مع الأصدقاء.

هذا الخطأ يتمثل في قيام المستخدم بتغيير رقم الهاتف الذي يعتمد عليه لاستخدام "واتس آب" أو أن يقوم بإنشاء حساب جديد من دون حذف الحساب القديم، إذ أنه في حال الاستغناء عن شريحة الهاتف، وقيام الشركة المزودة لخدمة الاتصال بعرض نفس الرقم في الأسواق من جديد، سيؤدي هذا إلى فقدان المستخدم لخصوصيته، فبمجرد حصول شخص آخر على الرقم وإنشاء حساب على "واتس آب" سيكون قادرًا هذا الشخص على استرجاع جميع المحادثات والصور والفيديوهات.

وللتغلب على هذه المشكلة، يحتاج المستخدم الذي يرغب في الاستغناء عن رقم هاتفه الذى يستخدم "واتس آب" عليه، إلى الدخول إلى الإعدادات، واختيار الحساب، ومنها اختيار Delete Account وذلك لحذف الحساب من سيرفرات الشركة بالكامل، وتجنب حدوث مثل هذا الأمر.

الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox

إعلان

البحث